Дисс на соперников 2

Ты нарвался на фристайл, наступил конец печальный.
Тут армада, нас встречай, пастухи овце кричали.
Оппонент-то скотоложец, мы не в силах изменить,
Что конкретно на дороге до трясины из семьи
Мой соперник. Он померкнет.

Страсть к котам питает парень, псевдоним лишь намекает,
Вы на виселице в зале все повисли, как медали.
Очень любит чебуреки - он по жизни каннибал.
В клочья рвет обои в доме, чтоб таджиков нанимать.
Целью - половой акт. Целый хоровод там.


Рецензии