Ты обещал, что мы взлетим...

Ты обещал, что мы взлетим
Крылами душ наших большими,
Что над бедою воспарим
И станем близкими, родными.

Тебе я верила, шутя,
Себе я крылья примеряла.
Хотела петь моя душа,
А раньше плакала, страдала.

Но замолчал мой телефон,
И слёзы путь нашли свой горький…
Но верю я – далекий звон
В кольцо приводит все дороги!


Рецензии