Энергетика

Любовь - река!
Потоком мощным,
Порою, поперек дороги.
Войдешь слегка,
Но дальше - больше.
Поберегитесь, недотроги!
Войду!
Разрушу!
Это важно!
Старинный мост
своих сомнений.
Найду,
Того, кто так отважен,
Что примет всё
без объяснений.
И из обломков тех
От моста
Потерь бессчетного
количества,
Мы без помех
Построим просто
Плотину.
Будет электричество!
И силы той
Нам хватит сторицей
Зажечь в себе огни желания.
Своей мечтой,
Своей бессонницей
Энергией для созидания…

2009


Рецензии