Аргентинское танго
Плывет любовь волной, вскипает страсть в прибое.
Порыв доверия, коварная расплата,
Доступность и обман – танцуют танго двое.
На танец вышла та, что согласилась взглядом
Довериться ему на диалог движений,
Угадывая тонко посылы тела рядом,
Па разделяя с ним, добавкой украшений.
Мужчина в танго – мачо, искусный повелитель,
И женщина вверяет себя в его объятье.
Скользят паркетом ангел и дьявол-искуситель –
Лишь музыка, интрига и счастья восприятье.
_______________________
*) бандонеон: немецкий аккордеон – главный музыкальный инструмент, используемый в танго.
http://youtu.be/VN8YYON-FNA
17 авг. 13 г.
Фото - из интернета:
Свидетельство о публикации №113081800540
Вам хорошо удалось передать его двойственность.
Рада Вашим новым стихам, Василий Михайлович!)))
Ольга Марчевская 18.08.2013 01:32 Заявить о нарушении
Ждем от Вас самоцветов - лето то на исходе, "скоро осень" :-))
Василий Базилевич 18.08.2013 11:39 Заявить о нарушении
Я и сама их жду...
Ольга Марчевская 18.08.2013 13:13 Заявить о нарушении