Воскресение дождь целый день, как осенний

Воскресение… дождь целый день, как осенний,
Пожелтела местами листва на деревьях.
Скоро, скоро уныло печальное время,
Безнадёжный этап всевозможных неверий.
А потом холода, закружатся снежинки,
Бесконечное белое стылое царство.
Капли воска свечи как о ком-то слезинки,
образ жизне пути всевозможно мытарства…
Вот такое рифмуется грустно под дождик,
Да и старость весёлого как-то не прочит.
лишь прошедшее время печально итожит,
Предлагая иной абсолют полномочий…


Рецензии
а в испании жарко и душно чертовски
странный август не помнит дождя видно просто.

Зимняя Эшь   18.08.2013 21:17     Заявить о нарушении
У нас тоже жарко и душно не смотря на дождь... большая влажность...)

Рифмующий Мысли   19.08.2013 00:24   Заявить о нарушении