Командую сердцем

Законы любви
Открываю сама.
И опыты ставлю
Сама на себе.
Командую сердцем,
Оно не простит
Ведь мне это.
Должно быть
Наоборот.
Но пока
Не даю ему
Спуску.
Прости уж,
Любовь.
Навязываться
Я не могу,
Не хочу.
И зачем.
18 августа 2013 года.


Рецензии