***

Идёшь - шагами семимильными -
В лицо - осадки обильные.
В уши - общественное мнение:
- "Живёшь как комнатное растение!"

Зрение - постепенно притупляется.
Речь - десятки лет не меняется.
Ритм - остаётся неизменным.
Мир - не прекращает быть тленным.

Присутствие - несказанно радует.
Улыбка - в сердце жизнь пробуждает.
Обьятие - согревает. Ты таешь.
Поцелуй... Здесь каждый сам решает.

Память - не даёт покоя.
Сердце - шепчет тихо : "Спой мне!".
Разум - говорит : "А стоит?".
Чувства - отвечают: "Пробуй!".

Позже - позабыв о вечности,
Вспомнишь о своей беспечности :
Любишь - Не со всеми случается.
Держишь... Не всегда получается...

   30 июля 2013 года


Рецензии