Тебя не хватает

Я скучаю
И вою,
Сержусь,
Все не знают
Со мной,
Что такое?
Лишь тебе
Я скажу,
Не боясь:
- Мне безмерно
Тебя не хватает………
Так бывает,
Когда привяжусь,
Слишком сильно – болит,
Как теряю,
Одиночества точку
В Сети,
Я теперь
Слишком близко
Узнала,
Возвращайся,
Ко мне  поскорей,
Чтобы снова
Мне жизнь улыбалась
И  дарила сюрпризы
Опять,
Чтобы снова
Я ей удивлялась!
18.08.2013 


Рецензии