Дисс на соперника 1

В паре вице-гомосек, перешел на зрелых дам.
Знаем, злится оппонент, дирижер посредством рта.
О нет, его мама на работе у фонарного столба.
Клиент, это ж надо, марафонец, свой банан он доставал.

Лидер болен, не стоял ведь тут же, рядом. Он бездарен.
Видит, после свистопляски в луже пьяный дагестанец.
В акваланге патриот тотчас подоспел несмело.
Похвала мне от него - точно по доске скрип мела.


Рецензии