Лето умчится
В дальний путь уйдет оно на юг.
Соберутся в стаи в небе птицы,
Улетят искать себе приют.
Травы на лугах вдруг пожелтеют,
И померкнет в небе синева.
На полях цветы от ветра веют,
И кружится кругом голова.
Дождик будет лить и днем и ночью,
Сырость, слякоть, боль не превозмочь.
Жаль нам лета, что уходит в осень,
Только нам его держать не в мочь.
Осень к нам крадется незаметно,
Листопадом огненным стоит.
Дождь пройдет по сердцу очень метко,
Прямо в душу стукнуть норовит.
Свидетельство о публикации №113081805252
Анастасия Щербакова 3 03.10.2013 17:03 Заявить о нарушении