Бабушке
С узлками-венками,
И порций мне, как на двоих
С зажаристыми гренками.
Грущу по шанежкам твоим,
Варенью и оладушкам.
Ты ангел мой, моя душа,
Моя родная бабушка.
Моя родная - Бог с тобой!
и царствие небесное!
В любое время, день любой,
С тобою связь чудесная
Через стихи и память лет
И твой портрет в альбоме.
Пусть тебя давно уж нет,
Но любим мы, и помним...
Свидетельство о публикации №113081805234