Бурятская краса

Божественные черты лица,
Чуть смуглость нежной кожи.
И чернее ночи,блеск твоих волос,
Она та скромная бурятка,
И пленит своей превосходной красотой,
И чуть раздался голос твой,
Как ты на родном поешь.
Высоким тоном задаешь,о любви поешь!
Твоя тонкость очертаний,
Светлая доброта в тебе,
И только твердость духом,
Завораживает сердца народа!
Гордость и любовь к тебе "Бурятская краса"!
 


Рецензии