Медитация
Звуки в глубинах морей,
Вижу на сквозь океан и людей.
Бывает мне холодно в море людском,
Бездушны, тяжелы и потны они.
Мне легче бывает с коней табуном!
В бескрайних степях ковылей.
И плачет и стонет сердечко мое,
Распластавшись горам, оврагами, лесом.
А где-то горячей пустыней песков,
И белыми глыбами льдов Антарктиды.
Я, в руки возьму этот шар голубой,
Всю горяч сотру рукавом,
И зацелую лаская его,
Чтоб весь засеял он цветами!
Свидетельство о публикации №113081805210