Хорошо спряталась

С Петькой в прятки мы играли-
Я залезла в мамин шкаф.
Здесь меня найдет, едва ли,
Рявкну я оттуда: Гав…

Очень Петька удивится,
Я  его схвачу за спину,
Пока  мама возвратится
Я  убежище покину.


Рецензии