Крик Души

Душа застыла во мраке сегодняшнего дня.
Там нету больше места для Любви и тебя.
Разбиты вдребезги сердце и два крыла.
Отчаяние и страхи мирские порождая.
В агонией истерзается израненная душа.
Память выжигает все чувства дотла.
В изнеможении пытаюсь забыть кем жила.
И без возвратно его и Любовь свою потеряла.

  18.08.2013г.


Рецензии