Я снова болею

Я снова болею. Ни края им нет, ни конца
Болезням моим, что грызут престарелое тело.
И что мне теперь?Я какого найду мудреца?
Лечить меня чем? Я и в детстве болела, болела...
Забытый маршрут. Облетающий мир тишины.
Найти ли спасенья в искрящихся бликах былого?
Не ждут, не зовут... Лишь - сияние тусклой луны.
И снова я жду, что мне явится светлое Слово.
                27-7-2013


Рецензии