Песня окарины

Григорию Бубнову
В этом мире - потоки тоски,
И никто меня больше не любит.
Вострубили ли громкие трубы,
Чтоб слагала я нынче стихи?
Не труба - окарина поёт,
И играет на ней Гриша Бубнов
И уносит от бед и невзгод
Окарина, не ангелов трубы.
Уношусь в неизвестную даль,
Улетаю в последние чувства.
Предо мной оствются года,
А душа рассыпается грустью.
Гриша Бубнов их делает сам
В виде Сиринов и Алконостов-
Окарины... Поверю словам,
А уж музыке верить так просто.
И плывёшь за мелодией вслед,
Понимая, что счастье -безмерно.
Окарининой песне поверю.
Пусть ведёт меня тропками лет.
                27-7-2013


Рецензии