Нашутились, теперь всерьёз...
Смысл его ускользает… Очнись!
Не ищи для ухода предлог,
А прими и к себе вернись…
Вновь открой материк, как свой,
Сотвори для себя колесО,
Новый день в этом мире настрой,
И ответственным стань за всё!
Не найдёшь объяснений вне,
Посмотри внутрь себя, проснись,
На своей будь всегда волне,
И лети ты, как птица ввысь…
Я любуюсь тобой, мой друг,
Я и ты, мы с тобой одно,
Возвращаешь из первых рук
Зазеркалье – сплошное кино…
Улыбнусь, там увижу свой смех,
Маску вдруг нацеплю – вернёшь,
Удивиться порой не грех,
Как правдив мой зеркальный ёж…
Ипостась, или часть меня,
Сколько нас во вселенной есть,
Вдруг я вспомнила, тень моя,
Ты ведь тоже мой спутник здесь!
Нашутились, теперь всерьёз,
Эго тоже стучится… Держись!
Довести оно может до слёз,
Но и здесь лучше всем улыбнись!
Вывод прост или сложен, как знать:
Многомерны мы, люди земли,
Хватит, может, печалью страдать,
Лишь с улыбкой мы все короли!
Автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №113081805101
Галина Рябова-Дворядкина 21.09.2013 08:50 Заявить о нарушении
Одно целое!!!
)))))
Татьяна Анатольевна Соколова 21.09.2013 09:37 Заявить о нарушении
Галина Рябова-Дворядкина 21.09.2013 09:42 Заявить о нарушении
Немного не поняла слова "И не надо напоминать, что вы поэт!"
Всё замечательно, с теплом!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 21.09.2013 09:46 Заявить о нарушении