Бежим

Мы бежим - вдруг окажется правдой.
И увидит нас кто-то насквозь..
Жизнь, как мед, будет приторно-сладкой
И от счастья нас всех захлестнет..

Мы бежим - кто-то скажет "что если"
Мы способны не только стродать,
Она будет счастливой невестой,
Она будет хорошая мать..

Мы бежим - нас вчера обжигало,
Кто-то в спину метал ножи,
Близки друг вынимал это жало,
Только им мы теперь дорожим..

Мы бежим..от себя , от желаний
Быть прочтенным, ранимым ,слепым,
А ведь это каждому надо,
Почему же тода мы бежим...


Рецензии