Ты, Весна, нас загнала вновь в сети...

Ты, Весна, нас загнала вновь в сети.
Закружила, вскружила… Меня
Убедила – ты лучший на свете!
Я так долго искала тебя…

Опьянела оттаявшей порослью,
Распахнула, как душу, окно.
Чтобы птицей взлететь, как над пропастью
Счастье – где? И какое оно?

Долгожданное и постстрадальное?
Ожидаемое и вдвоем?
Где тропинка та – магистральная?
По которой мы порознь идём?

Я искала тебя и я верила,
Что дождусь я весною тепла.
Сердце вторит капелью уверенно:
«Я – твоя!  Я – твоя!  Я – твоя!»


Рецензии