Нявка

Тянусь к твоим рукам.
Дыханием сгорая.
Тахикардия. Карди - умираю.
Все ближе свет, лучами озаряя.
Глубинную любовь. Во тьме. В раю.

Стремимся. С уст к устам.
Вечернюю волною.
Накроем очи. Ночью. Под луною.
И скроим наши лики.
За землею.
Скрестив. Тебя. Собою. Надо мной.

Мы погружались - сутки.
В напряжении.
Срывая цепи, выли от забвения.
Навзрыд скрепя огнями притяжения.
Надежду. Веру. И любовь -  твою.

Конец не близок. Разве, что знамение.
Пришло ко мне, как нынче приведение.
Да окрестило наше назначение.
Стремглав обрушив. Вечну мерзлоту.

Стремясь к тебе.
Устами погружаюсь.
Срывая цепи. Красками сгущаясь.
Крича с улыбкой. В радости купаясь.
Целуя облик. Скрытый. Наяву...   


Рецензии