Дождливый июль

Разыскать среди чувств холодеющий смысл,
И понять, почему всё такое...
У меня, видно, просто - остывшая мысль,
Ничего постоянно не стоит.
Весь июль я больна. О, вот этот июль...
В нём дожди и дожди заливают.
Наплывают дожди. Я тоскливо пою.
Всё прошло, как цветение мая.
Только то хорошо, что грибы по лесам.
Хоть косой их коси - влагу любят.
Вот и бродим в лесах по заветным местам.
Грибники - одержимые люди.
                25-7-2013


Рецензии
Красиво, лаконично и очень выразительно! Сродни картинам моего «Усафара»!

Валерий Костюк   18.08.2013 16:25     Заявить о нарушении