Я попала в сырость леса

Я попала в сырость леса,
В множество грибов.
Ухожу в виденья детства,
В ширь своих лесов.
Ухожу... Звстыли дали.
Зелень, сырость тут.
Дни дождливые настали,
Но леса зовут.
Там грибов неисчислимо,
Там их - хоровод.
И опять же лес любимый
В тень его зовёт.
Пусть промокну, ну и ладно.
Да грибов - полно.
Вот у нас какая радость.
Выжить вновь дано.
Запасёмся. Уж насолим,
Уж насушим впрок.
Твк что снова - луг да поле,
А вдали - лесок.
            26-7-2013


Рецензии