Мне общенья совсем не хватает

Мне общенья совсем не хватает.
Вроде, много знакомых вокруг,
Но не этот, как вижу я, круг.
Я средь многих людей не такая.
А какая? И что есть - моё
И в поэтах друзей тоже нету.
Проползает дождливое лето.
Где-то солнце в тумане встаёт.
Мне так тошно искать в безнадёжье
Тех, к кому прислонюсь хоть бы раз.
Мир печвльный уже не поможет.
Я на жизнь потеряла свой шанс.
Я-опять же на свете одна.
И искать пониманья не надо,
Лучше просто грустить среди сада.
Там осталась иная весна.
                25-7-2013


Рецензии