Лето, не уходи!

Лето, не уходи,
Дай надышаться всласть!
Где - то там - впереди
Зимних морозов власть,

Иней и скользкий лёд,
Снежный туман в ночи,
Пусть твой июльский мёд
В августе чуть горчит,

Пусть ты устало петь,
Солнце в себя вобрав
И всё слышнее медь
В зелени твоих трав.

Скоро придут дожди
Тёплые дни украсть...
Cлышишь? Не уходи!
Дай надышаться всласть!


Рецензии
Потому что жизнь - крупица лета,
Остальное - суета сует

Елена Болотова 2   22.08.2013 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.