Лист

Работа Sergio Selari.


три пары
                ножек
держат
              удары аккордов
под тяжестью левой –
Железный Лист!


за правой
                к небу
взмыли
              бесплотные звуки –
и стал невесомым
Железный Лист...


Рецензии