Всё ещё впереди

Те кто камнем с моста,
Их уносит река.
Те кто в вены в ванной,
Им  их жизнь,казалось странной.

По мне так они слабаки,
Они же ведь пять шагов,каких то пять шагов до счастья не дошли,
И вот так вот  глупо взяли и ушли?
А ты не сдавайся,ты верь и жди. 

Ведь,жизнь прекрасна,
Хоть порой и опасна.
Но счастье,оно бывает с каждым,
И не важно,сорок тебе или двадцать.

Счастье оно успеет,оно войдёт,
Оно не станет предупреждать,оно само придёт.
Ты главное верь и жди,
Ведь всё ещё впереди.


Рецензии