Колечко в коробочке...

Шуршит по паркету платье лиловое - в пол,
Льющийся шлейф как японский шёлковый веер...
Ты можешь просто глазам своим не поверить,
Но это она, конечно, она, слышишь, Пол!?

Шляпа с полями, почти мужского покроя,
Перчатки до локтя из тонкой змеиной кожи,
А жесты и взгляды её, что всей жизни дороже...
Прекрасна и неприступна Елена, святая Троя...

Колечко в коробочке, вот оно, Пол!!!
С маленьким, самым крохотным бриллиантиком...
И приоткроются губки прелестные, бантиком.
И платье лиловое кожей змеиной, на пол...


Рецензии