Ответ ирине - хулиганке на Kissis. ru
"А почему меня Вы не отметили?"
Ирина.
Ирине
- А, потому, Ирина,
Что Вы на "Киссис.ру",
А не на "Прозе",
И не в "Стихире"!
Вы не стесняйтесь, приходите!
Писать не можете? Научим
И наши песенки разучим.
Ну, вобщем, становитесь "Нашей"...
"Нашисткой"!
Идите с нами в ЗАГС,
То бишь на Сервер
И регестрируйтесь...
Тогда и я Вас пропишу!
И своим взором Вас уважу
И по ... головушке поглажу
И в скверик Наш Вас провожу...
Свидетельство о публикации №113081800050