Что мы чувствуем, совесть сверяя?

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Что мы чувствуем, совесть сверяя
с эталоном душевных высот?
Так звезда манит, в ночь догорая,
унося страсть желанья в полёт.

Над тобой кружит ангел удачи
и мечту зажигает в сердцах.
Ведь не может быть в жизни иначе,
оперился уже счастья птах.

В благодати простор нас уносит
неизбежность волшебной любви.
Будто в сказку желанную просит:
ворота поскорей отвори!

1808.2013


Рецензии
Лев, приятная искренняя лирика в стихе!
с удовольствием прочитала!

спасибо)))

Инна-Весна   18.08.2013 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.

Лев Полыковский   18.08.2013 16:04   Заявить о нарушении