Мужу
Среди миллиардов мужчин
Именно ты меня встретил
И сердце моё покорил.
Ты - муж мой, моя ты опора.
Ты в сердце единственный мой,
Заботливый, милый, весёлый,
С прекрасной и чистой душой.
Мы смотрим в одном направлении,
Единым дыханьем живём.
Ты - мыслей моих продолжение.
И вместе мы горы свернём!
С тобою мне очень надёжно,
Я словно за крепкой стеной.
И тут догадаться не сложно,
Как мне подфартило с тобой.
Ты - моё счастье и радость,
Лучистой улыбки причина,
Самая вкусная сладость,
Ты мой драгоценный мужчина!
И в жаркий день знойного лета,
Или в пору зимних стуж,
И осенью с северным ветром -
Люблю тебя, мой милый муж!
16.08.13
Свидетельство о публикации №113081800497
Ксана Поликарпова 11.10.2013 18:36 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Оксана.
Оксана Конакова 11.10.2013 18:38 Заявить о нарушении