Пенсионеру

Поздравляем тебя с пенсией!
Она тебе не зря дана,
И по годам отмеченным,
Ты заслужил её сполна!
.
И не жалей нисколечко
О пенсии ты, Толечка!
А руль рабочий свой отдай,
И спокойно отдыхай.
.
Отметку сделай в трудовой:
"Ура! Ура! Труду отбой!"
Чуть ниже роспись и печать,
И смело можешь отдыхать!
.
Для развлеченья поспеши
Найти занятья для души:
Внучата, кошки и собака,
Давно влюблён ты в них однако.

Гулять выводишь на свободу...
За них ты хоть в огонь хоть в воду.
Ну, и жену не забывай!
Готовь ей утром кофе, чай...
.
А к вечеру горячий  ужин,
Ведь ты не зря судьбой ей сужен.
Встречай жену всегда с улыбкой,
Называй голубкой, рыбкой...

Устала - отнеси в кровать,
А дальше... всем не надо знать.
Короче, жизнью наслаждайся!
Здоровым, бодрым оставайся!


Рецензии