Девушка в красном

Девушка в чудесном платье красном
В снах моих тревожит мой покой,
К радости, а может быть к несчастью,
Вновь она предстанет предо мной,
Кажется на Солнце золотистым
Цвет ее каштановых волос
И взлетает сердце словно птица,
И душа парит над морем грез,
На нее похожа ты, не спорю,
Тот же удивительный портрет,
Но она как ветер в чистом поле,
А в твоих глазах свободы нет,
Девушка в чудесном платье красном
Вновь тревожит ночью мои сны,
С нею рядом ожиданье счастья
Наполняет запахом весны...


Рецензии