Как хочется слезу втереть в плечо

Как хочется слезу втереть в плечо,
Как сердце просит страсти камертон…
- А, знаешь? Нынче первый снег пошел,
Что про погоду? Просто нужный тон.

Мне слов сказать нет сил хоть в пол стиха,
Я по ночам во снах тебе все спела.
Тебя любить -  нельзя, позор греха,
Но разлюбить никак я не сумела.

Пусть на ресницах снег моих не тает,
Я на плечо твое смахну слезу.
Ведь от любви моя душа летает,
Ты разреши… Я мигом прилечу!


Рецензии