Под вечер

Я люблю тишину , в ней все звуки слышны
Шелест листьев , дыхание ночи.
Я люблю тишину , затаившись в глуши
Её запах , холодные ночи.
Я люблю тишину , мне не страшна она
В лунном свете видны очертанья
Пусть закружит в глуши , её ветра волна
Словно вечное в ней ожиданье.

2005г


Рецензии