Приходи

Все хорошо. Я просто напиваюсь в ванной,
В компании опять сама с собой.
Ты недоступный Альбион туманный,
Такой загадочный, такой чужой.

Опять молчишь или глаза отводишь...
А знаешь мне не наплевать,
С кем в этом городе ты вечера проводишь,
И с кем в обнимку ты ложишься спать.

Молчишь? Молчи. Не мое дело, знаю!
Но любит ли она, ты мне скажи?
Я если что буду с бутылкой в ванной.
Если не любит, значит приходи.


Рецензии