Коллекционер

На вечность -
Здесь запираю тебя,
И дарю бесконечность -
Мыслей,что вводят тебя
В это русло.
И течь им,
Становится каждый раз легче,
Чем прежде.
И черт с ним.
Ты экземпляр мой -
Единственный на этой встрече.

Я связал тебя,
Увез туда -
Где никто не найдет.
И ты поймешь -
Кто я таков,
И что я бы мог -
Творить с тобой,
Но я не такой,
Как они.

Секрет мой,
Вам не понять.
И мне за спиной,
Взгляд мятежный,
Целится,чтобы унять.
Все как прежде.
Нет слов друг другу сказать.
Но я в надежде,
Буду бессмысленно ждать,
Той встречи,
где

Я связал тебя,
Увез туда -
Где никто не найдет.
И ты поймешь -
Кто я таков,
И что я бы мог -
Творить с тобой,
Но я не такой,
Как они.


Рецензии