Обрывается связь, и я умираю

Обрывается связь,
И я умираю.
Всё думаю,
Что-то сказала
Не так.
Но это
Не причина
Совсем.
Ведь Бог же
Командует
Всем.
Чтоб каждый
Подумать бы
Мог.
И написал бы
Стихи.
И в них,
Чтобы вновь
Заглянула
Любовь.
Встряхнула бы
Снова.
Как же я люблю тебя.
Так бестолкова.
18 августа 2013 года.


Рецензии