Часы
Им абсолютно все равно:
Спешишь ли ты в толпе со всеми
Иль в одиночестве в кино.
В часы слагаются минуты
И дням привычно множат счёт…
Неторопливые, как будто,
Неутомимые ещё.
Единый ритм задан жизни
У всех народов, разных стран,
Над ним не властны катаклизмы,
Им чужд изменчивый обман.
Умрёт ли кто-то (все там будем)
Родится ль новый человек ,
Всё так же капают секунды,
Привычно складываясь в век
Свидетельство о публикации №113081804867