выстрел прошел над головой

можно зайти слишком далеко
взять патрон,
ведь море только слабакам
глубоко
я затвор
я могу решить стрелять или нет,
но можно и проще
горло клятвами прополощем
соединим друг друга на век
валяясь на траве
я скажу:"ты тот человек, что выстрелит в стакан
на моей голове."


Рецензии