На предмет продолжения жизни...

Возвращение



Я, быть может, ваш слух утомил -
потерпите же, не обессудьте!
Кем-то был я, надеюсь, что был,
проникая в неявные сути.
Там - не только лишь звук или цвет,
веер спектра - о, снова приснись мне! -
там сцепленье подспудных примет
на предмет продолжения жизни.

Там, где смято теченье времён,
где слоятся пространства мерцанья,
гонит лекарь и супершпион
многомерный туман прорицанья.
И от тамошних, в ковке, коней,
надышавшись их едкою кровью,
возвращаюсь я к Авгию дней
календарных, к инету корней,
к их терпенью и немногословью.


Рецензии
Превосходно, Сергей!

Вадим Константинов 2   18.08.2013 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим.

С уважением, С.Ш.

Сергей Шелковый   18.08.2013 14:49   Заявить о нарушении