Так было больно! Нет тебя
В мой день ты бросила меня
За слово резкое, смятение душой.
Ты не простила дерзости такой.
Как ты жестока! Как ты зла!
Как ты обидеть так могла?!
Того, кто верил и любил,
Кто эту злость тебе простил...
Зачем так больно в сердце бить?
Любимым должно всё простить:
Качанье чувств и настроенья,
Задир в душе, к словам презренье.
Лишь безразличный человек
Жалеет прошлогодний снег,
Рукой спокойной счастье рушит
И равнодушьем чувства душит.
Свидетельство о публикации №113081800048