тем самым проницая смысл явлений и существований

18/08/13

   
   Я плавно выплыл из постели
   И чайной ложечкой отведал новый день.
   
   
   Нам, дегустаторам, сам Бог велел довольствоваться малым,
   А то - лишь вкус соплей и слез...
   
   Довольствоваться малым, обоняя в полный рост!
   
   Тем самым проницая смысл явлений и существований




Рецензии