Укус

Укус змеи не сравнится с твоим!
Змея не подкрадывается и не ждет,
Она вонзит зубами как только к ней подойдет,
Как только её кто-то в руки возьмет.

Змея укусит и тут же уползет,
Она не будет наблюдать, как кто-то упадет,
Как кто-то в след ей заунывно споет,
Как кто-то от боли горячей тихо уснет.

Твой жгучий фермент наполняет всё тело...
Боюсь признаться, а я ведь этого хотела!
Твой взгляд стремительней клыков змеи,
Твой яд изменил все чувства внутри.

Токсичная жидкость растворяется в крови,
И однажды пронзит мое сердце.
Не сравниться змее с укусом твоим,
Что навсегда останется на моей странице.


Рецензии