Душа болит не от того что ей темно

Душа болит не от того что ей темно,
а от того, что свет её пронзает.
И от того, что время унесло
воспоминания счастья , что сгорает.

А счастье то живет один лишь миг.
Одно мгновенье послано судьбою.
Короче чем пронзенный болью крик.
То, что спокон веков зовут любовью.

Да, позже мы найдём её и вновь
прислушиваться будем ко всем звукам.
Но ту единственную,первую любовь
Не позабыть назло шальным разлукам.

Не позабыть.Не спрятаться.Не скрыться.
Спасенья нет.И нет лекарств, увы.
И навсегда с любовью той проститься,
оставшись у руин своей души...


Рецензии