Танка. Не Повесть о не настоящем человеке

Это:- Танка.

Окуяма-ни
момидзи фумивакэ
наку -сика-но
коэ кику токи дзо
аки-ва канасики
(Танка поэта Котоко)
........................................

а это:,,Не Повесть о не настоящем человеке"

Клюкою стуча,вдоль забора, вперёд,
Мужик ,,настоящий" качаясь бредёт.
Глазницы пустые,глазёнки повисли.
Лохматый,как мамонт,без признаков мысли,
То ли в запое,то ли в прострации,-
Находится в жуткой,короче,фрустрации.
Ему красота неземная ни в грош
Не мачо,а чмо он,едрённая вошь!
                2011


Рецензии