Ведь я не хуже...

Ведь я не хуже, между прочим,
Иных прелестниц заводных,
Но не со мной проводят ночи
И без меня встречают дни.

Мой вес всего лишь центнер с гаком,
Телячьи карие глаза,
И груди позволяют раком
С разбегу в лифчики влезать.

Один нашелся недостаток:
Люблю без памяти снимать
Мужчин, но их всегда нехваток,
Никто не хочет обнимать.

В борьбе жестокой, конкурентной
Схлестнулась я за первый приз:
Варила суп, платила ренту.
Мой эротический сюрприз

Венчал изысканно застолье,
Разоблачала левый бок.
Всё в меру пошло, непристойно -
Очередной опять убёг!

Какие выводы могу я
Извлечь из проведённых встреч?!
Как мужиков для поцелуя
И размножения привлечь?!

18 августа 2013 г.


Рецензии
Ах, мужиков всегда нехватка,
В российских селах, городах.
Чтобы умом были не шатки
И при здоровии, и деньгах.
Чтобы Микуличне-девице
Под стать и в масть, и по плечу.
Советов нет, моя сестрица.
Я огорченная молчу.

С теплом, Н.

Наташа Кудашева   26.01.2014 14:34     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за экспромт!

Лариса Луканева   31.01.2015 12:32   Заявить о нарушении