Признание в любви
В любви к тебе признаться мне пора,
Но,как найти те нужные слова,
Сказать,как нежно я люблю тебя.
Твою улыбку,милый сердцу стан
Я в памяти храню,как талисман.
Знакомый голос часто слышу я,
Он,словно,тень преследует меня.
Мне хочется взглянуть в твои глаза,
В них светится тепло и доброта,
Но расстоянье разделяет нас,
Как не хватает мне тебя сейчас.
Вот встретиться бы нам с тобой,сестра,
Чтобы забыть тревоги навсегда
И разделить все беды и невзгоды
И,чтобы не покинули меня;
Здоровье, счастье и покой на годы
Но это,лишь,далекая мечта,
Надеюсь улыбнется нам судьба.
Быть может я приеду,но когда?
Так быстро мчится время вникуда,
А может быть дождусь тебя,
Приедешь ты,отбросив все дела.
Мы встретимся погожим,летним днем
На целом свете,ты и я-вдвоем.
Накрою стол и,под хрустальный звон,
Тебя я как царицу,посажу на трон,
Вниманием,заботой окружу,
Как ангела,с небес боготворю
За встречу выпьем мы до дна,
Бакальчик крымского игристого вина
И вспомним все:чтоб не сойти с ума,
Мы будем пить до самого утра
В час откровенья,словно во хмелю,
Как грешный жертвенник,к святому алтарю,
К твоим ногам я навзничь упаду,
Одной тебе,про все,как на духу,
Измученную душу изолью.
Поведаю о горьких днях в тиши,
Открою:тайны,думы и мечты.
Меня ты успокоишь и поймешь
По-матерински жизнь в меня вдохнешь
И все поставишь на свои места
Ты с детства еще мудрою была,
Родная моя,старшая сестра,
Единственная близкая душа.
Зов крови не дает покоя мне
Как ветер воет он в кромешной полутьме,
Хочу с тобою рядом быть,всегда
Не расставаться,вовсе,никогда.
Сейчас мы не свободные,как птицы
Мешают нам проблемы и границы
На милость бога уповаю я,
Он помогает людям,иногда.
До скорой встречи,не прощаюсь я
Сердечный шлю привет издалека
Люблю,скучаю,очень жду тебя,
Целую.Твоя младшая сестра
Свидетельство о публикации №113081804613
Наталья Соболь 16.02.2014 13:16 Заявить о нарушении
Людмила Сазонова 16.02.2014 19:59 Заявить о нарушении