весь этот бред

когда тебя нет
я боюсь
умереть со скуки

мониторный свет
в который я завиваюсь
тянет /не.он.ово/ руки

падаю вниз с верхушки
самой низкой горы
проблем

привычный кофе останется в кружке
вынырну из своей норы
насовсем

когда тебя нет
я боюсь
проснуться

от тебя останется след
я рассмеюсь
и попробую дотянуться

до твоей
потускневшей звезды
рукой

за ней
как на обратном боку луны
покой

когда тебя нет
я боюсь
умереть со скуки

в ответ
на чужое мнение застрелюсь
в височную кость. музыкой


Рецензии
отличное...
у вас интересное творчество, Настя
от Анны К.)

Анна Крыльцова   18.08.2013 17:48     Заявить о нарушении