Тишина, тишина
Посидим, помолчим,
Просто так,
Мыслей нет,
Хорошо.
Ночь длинна,
Жизнь до дна,
Топь болот,
Есть окно.
То рассвет, то закат,
Нелегко.
Где то рай, где то ад,
Мысли в ряд
Вдаль парят
Жизнь идёт чередом,
Как всегда.
Солнца луч,
Хмурость туч,
Снова замкнутый круг,
Так идут
за годами года.


Рецензии